2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆100均貧乏珍味◆

1 :ななしの珍味:2006/03/07(火) 21:13:39 ID:NClOiqcg
ダイソ○のような¥100ショップに限らず、色んなディスカウントショップ等で、何か良い珍味の情報があったら教えて下さい。


2 :ななしの珍味:2006/03/07(火) 22:00:01 ID:HJUNnpMc


3 :ななしの珍味:2006/03/08(水) 07:52:42 ID:Qh08MvAY
スマソ、編集しすぎて言葉がおかしくなってた・・・orz
正しくは
「ダイソ○のような¥100ショップに限らず、色んなディスカウントショップ等で売っている良い珍味の情報があったら教えて下さい。」
でしたm(__)m



4 :ななしの珍味:2006/03/10(金) 00:09:22 ID:b/OjQtec
糞スレの4カン

5 :ななしの珍味:2006/06/01(木) 19:38:43 ID:6n3jH8FV
ダイソーのカツオジャーキーはうまかったとおも
カツオジャーキー自体あまり見かけないからねえ

6 :ななしの珍味:2006/06/11(日) 07:00:18 ID:3CX1XpRg
携帯厨集合汁
http://jump.sagasu.in/goto/funny/



7 :ななしの珍味:2006/06/15(木) 01:48:14 ID:BK2IIreK
イカフライは当たり外れなくうまいな

8 :ななしの珍味:2006/06/15(木) 02:06:51 ID:jk9m73O5
     

9 :ななしの珍味:2006/07/05(水) 02:21:41 ID:3701at2g
ライスは別会計、ということなら…
¥100店でよく売っている「大和煮の缶詰」がおすすめ
ご飯にタレごとぶちまけて、お肉を箸でつついて、ほぐして、
ご飯とよく混ぜると、タレがご飯にしみて、なかなか美味い。
「牛肉の大和煮」より「馬肉の大和煮」の方が、安くて、あっさりしていて美味い
昔の兵隊の食べ方、だそうな

10 :なみ:2006/07/07(金) 02:33:11 ID:WkCqYmWy
ナタデココこんにゃくゼリーバリうます(бεб)

11 :ななしの珍味:2006/10/06(金) 07:19:59 ID:J6k11pPe
sabakann

12 :ななしの珍味:2006/11/21(火) 18:31:06 ID:HdZr198c
のりスナック

13 :ななしの珍味:2006/11/21(火) 20:26:12 ID:/Aubyk/O
ダイソーなら
広島県「大塩するめ」産のカワハギロールがオススメ

14 :ななしの珍味:2006/11/22(水) 10:27:11 ID:QiHvPxlx
100均ねぇ…(遠い目になっちった)
カスばかり掴まされてる気がする
ショップ99ユーザーならいいネタくれるんでね?

15 :ななしの珍味:2006/12/01(金) 22:39:00 ID:qAfisqMA
ハニーロールがうまだった★

16 :ななしの珍味:2006/12/03(日) 17:21:31 ID:kUIk6KRM
公園で銀杏拾ってきてレンジでチンしてるよ

17 :ななしの珍味:2007/02/10(土) 07:21:47 ID:rFkOXgun
age

18 :ななしの珍味:2007/03/20(火) 07:02:11 ID:I2vGKMth
L;JNB:LKN

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)