2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うれしいワインって知ってる?約390円

1 :貧乏:2006/01/10(火) 16:48:18 ID:eZ+HRXLo
いつもお世話になってます。でも最近はやまやのドン・シモン580円買ってるよ。

2 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/10(火) 17:29:02 ID:Qu8NdyE6
2ゲト

3 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/10(火) 17:45:50 ID:1zlw915r
知ってる。で?

4 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/10(火) 18:29:34 ID:awLV7CQz
駅前でルンペソがボトルごといってたのを見ました。

5 :貧乏:2006/01/11(水) 09:50:04 ID:geT8rxyF
>>2
うれしいんだよね。安いしさ。

6 :貧乏:2006/01/12(木) 12:56:44 ID:Bb0IMbj+
今日はうれしいワインの白を飲むよ。いいでしょう?

7 :貧乏:2006/01/12(木) 17:31:57 ID:Bb0IMbj+
いいでしょう?

8 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/12(木) 18:55:51 ID:J9AjrUly
いちいち糞スレ立てんな。
500円スレでやれよ。乞食

9 :貧乏:2006/01/13(金) 09:21:14 ID:gWmuIcMf
久々に糞スレなんて言葉聞いてビックリしたよ。
でもうれしいワイン好きなんだぁ。なんせ380円だしね。

10 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/13(金) 10:14:46 ID:vzJqoOYz
うれ〇いワインは298円だろ?

11 :貧乏:2006/01/13(金) 10:41:10 ID:gWmuIcMf
それはもしやシャンパンでは?そんな安くはないと思いますよ。

12 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/13(金) 17:00:04 ID:vzJqoOYz
うちの近所でそんなに高いうれPワイソはないぞ。せいぜい350円くらいだ。

13 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/23(月) 17:14:08 ID:R2PAXyI3
頭痛がしないと評判らしいです

14 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/23(月) 18:44:56 ID:NZGTZl69
コンビニだと約400円
スーパーだとだいたい298ですよ

15 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/24(火) 15:04:31 ID:gDrpAYKu
水飲んだ方がマシだ

16 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/28(土) 13:18:00 ID:8/XRQVXJ
初めて飲んでみた
やっすいフランスワインよりはうまかった
毎日飲むにはいいね。安いし

17 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/28(土) 16:25:12 ID:ZHZY3M5o
結構美味しいし安いから好きだなぁ。



18 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/29(日) 21:04:12 ID:dmJwMhqB
デリカメゾンの好きな人って誰か居ます?

19 :Appellation Nanashi Controlee:2006/01/31(火) 19:51:48 ID:mP0/gRBg
ま「うれしいワイン」も「デリカメゾン」も、不味いカリフォルニアワインよりは旨いだろうな…。


20 :Appellation Nanashi Controlee:2006/02/10(金) 00:41:19 ID:uqPkw0V9
あの、今日白を買ったんですけど
腐った貝類の匂いがするんですけど
これは普通ですか?

21 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/26(水) 04:32:27 ID:zHfFq/m3
捨てろ

22 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/29(土) 10:47:17 ID:RQqGUGwo
近所のスーパーで1本278円、2本で500円・・・ためしに買ってみようかなぁ。
失敗したら、料理にでも使っちゃえばいいし。

23 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/01(月) 15:01:39 ID:Qd3j8jgz
うんこ

24 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/22(月) 22:53:21 ID:RwnzAzCD
  

25 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/24(水) 23:07:50 ID:oeC3/2ch


26 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/25(木) 11:59:00 ID:RD7zmAkc


27 :平石寛:2006/07/01(土) 14:17:16 ID:f5NQZyzj
やまやのドンシモンの大瓶は最初少し安かったけど値上げしたね

悔しいのでもう買ってません・・・・

28 :Appellation Nanashi Controlee:2006/07/05(水) 05:46:10 ID:8zm5gPWL
おいしい無添加ワイン飲んでる。まあまあだな。
山野ワインだかなんだかは安い割りにはうまかった。
つーか、高いワイン飲んだことないなぁ。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :Appellation Nanashi Controlee:2006/07/05(水) 20:50:34 ID:ztBo/YUg
>>22
今頃、料理に使う羽目になっているのでは?
2本買ってしまったなら、料理用に1本として、
もう1本は味音痴のお客用にとっておくとか。



31 :B級グルメ雄山:2006/08/05(土) 03:12:15 ID:vEcNxqe7
今赤飲んでるとこ
おでんには合わないな
日本酒が飲みたくなって来る
近所のスーパーで\318なのは財布の見方だね
エビスビールをコンビニで買うのと大差ない割りに、
安く酔っ払えるのはいいですな
一人さびしく飲むのには丁度いいワインではある


32 :Appellation Nanashi Controlee:2006/08/08(火) 19:45:46 ID:yzc3h36P
>>31
貧乏で、友達も彼女もいなくて、味音痴なんだな。
生きてて楽しいか?

33 :Appellation Nanashi Controlee:2006/09/24(日) 22:01:01 ID:HaFbS0pp
>>32
ブルースや演歌はそういう日常から作られるのだよ

34 :Appellation Nanashi Controlee:2006/10/07(土) 18:34:27 ID:fPyYKL86
白の辛口が神
ビール代わりにガブガブイケる
でかい湯呑みに氷入れてこれを注いでもつ焼きとかむしゃむしゃと食うんだよ

あと翌日残らないってのは確かだな

35 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/28(日) 22:30:27 ID:rv72Vhc9
ワインとしてどうかは置いといて、飲み物としては美味いと思う
この手の安ワインは馬鹿にされがちだけど、
焼酎に対する缶チューハイみたいな扱いで楽しめばいいと思う
甘いし、ホットワインにしたらちょうど良かった

36 :Appellation Nanashi Controlee:2007/03/21(水) 10:37:48 ID:R8M/YjpW
たまに料理用に買うことがある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)