2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッポロの新商品『たっぷり無添加赤・白ワイン』

1 :明日香さん:2006/03/09(木) 21:01:17 ID:Wn/nRf36
サッポロビールが新発売した『ポリフェノールたっぷり酸化防止剤無添加赤ワイン』と『有機酸たっぷり酸化防止剤無添加白ワイン』ってあるけどうまい。今までの酸化防止剤無添加と違って、ワインのうまみもあり、無添加+健康系ワイン。みんなで応援しよう。

2 :Appellation Nanashi Controlee:2006/03/09(木) 21:23:41 ID:F0a1FqqR
>>1
改行って知ってるか?

3 :Appellation Nanashi Controlee:2006/03/09(木) 21:37:53 ID:dcP1f7KP
>>1
こんな単品スレ立てること自体、アホかと思うが、

サッポロ社員による宣伝と思われて、さんざん叩かれるのがオチだろ。
それとも叩かれるのが狙いか?

どっちにしても、うぜーから削除依頼出してこいや、カス

4 :Appellation Nanashi Controlee:2006/03/10(金) 13:17:38 ID:l230FfJO
>>1
サッポロ社員乙(お約束)

5 :Appellation Nanashi Controlee:2006/03/11(土) 12:02:46 ID:8C35qK+l
>>1からメルシャン社員の臭いがプンプンするわけだが・・・・

6 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/20(木) 22:09:12 ID:z3shvBCm
うんこ

7 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/26(水) 21:41:09 ID:JJt2wU1B
ちんこ

8 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/03(水) 00:42:58 ID:A53BpQu3
まんこ

9 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/07(日) 18:46:39 ID:MUgz3IT0
>>1
赤を飲んだけどけったくそ悪くなる程不味かった。(具体的に言えば、後味の悪い甘みが強すぎる)

いくら体に良くてももうあまり飲む気はしないなあ。

10 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/12(金) 22:20:53 ID:OtHKZB0u
>>1
カワイソスw

11 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/20(土) 00:45:57 ID:7yJEVvFS
たっぷり酸化防止剤

12 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/26(金) 20:00:34 ID:QMcPaNqi
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20060526AT1G2602D26052006.html
サッポロビール、ワインを自主回収・ガラス片混入の恐れ

サッポロビールは26日、ワイン「ポレール」シリーズの一部商品を自主回収すると発表した。
ワインに微細なガラス片が混入した恐れがあるためで、対象となる商品はすでに14万4000本が出荷されている。

回収するのはポレール180ミリリットル瓶のうち、「スペリア」「カベルネ」「シャルドネ」の3種類。
2004年8月に導入した瓶詰機に不具合があり、機械と瓶口部分が接触し、ガラス片が混入した疑いがある。

在庫6360本を検査したところ、75本でガラス片の混入が見つかった。
購入済みの顧客には商品と交換で返金する。



13 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/26(金) 20:09:14 ID:Kr+NV7Jr
絶対こんなスレ立てたら逆効果だよなあ。
>>1はメルシャン社員に一票。

14 :!omikuji!dama:2006/05/27(土) 22:14:24 ID:dKUZT1yy
やっぱりこういうのって製造過程ではわからないもんなんだろうね。
工程責任者は減給かな。

15 :Appellation Nanashi Controlee:2006/08/01(火) 23:16:49 ID:XfrAVxb4
.

16 :Appellation Nanashi Controlee:2006/09/20(水) 19:11:14 ID:E2w2AbdQ
酸化防止剤の入っていないワインは、なんか怖くて飲みたくないな。

17 :Appellation Nanashi Controlee:2007/02/28(水) 20:37:05 ID:0Epb0P5+
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)