2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勘違い】シャンパニスト・ポメリー前田【空気嫁】

1 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/08(土) 07:59:49 ID:0Zoshamf
ヴィオニスで見かけたが、ホモっぽかった

2 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/08(土) 08:48:07 ID:a9BxRsji
ホモ2

3 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/11(火) 03:12:37 ID:Fav9Br+R
大阪のホテルで2泊して初日と二日目の宿泊者が違っていたので
ホテルマンにチェックされた香具師だろ?

男同士でツインですか・・・ホモ確定www

4 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/12(水) 22:09:26 ID:2hjng/XZ
http://blogs.yahoo.co.jp/jaqson729

5 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/23(日) 03:01:14 ID:Y8dYJJyn
シャンパニストと名乗るわりには、飲み方が素人だね。
La VineeでRM買って喜んでる程度じゃぁね。

基本は1ケースづつ買って毎年1本づつ味わえ。素人の俺でもそうしている。
さすがにあのスウェーデン人にはかなわないかも知れんが。

シャンパンだけで在庫が780本以上ある。それでもまだ飲んだことのない銘柄が多いが。
シャンンパニストとか名乗ったり、素人丸出しの点数つけたりするのは恥ずかしいからやめたほうがよいと思う。
世間は広いぞ。前田なんてくそ程度だ。

6 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/29(土) 12:02:07 ID:HyA6YcjR
品格のあるシャンパンは品格のある人に飲まれるのが、造り手の悲願だと思う。
ドンペリが、ホステスやホストに飲まれるのは当然。お似合いだから。
前田 品格もの飲むなら、まづ 人としての 品を身につけろ! 
豚に真珠だよ!!!

7 :Appellation Nanashi Controlee:2006/04/30(日) 20:54:15 ID:A4wdASZw
ホモなの?

8 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/16(火) 22:05:24 ID:urOOPY7/
男にも相手にされないよ!

9 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/17(水) 04:01:13 ID:IdJ+o2Mx
この人、mixiにいますよw

10 :Appellation Nanashi Controlee:2006/05/20(土) 01:09:39 ID:hiwuvU10
マジ mixってクズの集まり! 笑える! 


11 :Appellation Nanashi Controlee:2006/09/05(火) 03:43:56 ID:5os5Fo4D
mixって何?

12 :Appellation Nanashi Controlee:2006/10/16(月) 03:35:56 ID:Jpu6iLjp
age

13 :Appellation Nanashi Controlee:2006/10/23(月) 03:13:30 ID:xWe9/tWS
age

14 :Appellation Nanashi Controlee:2006/10/28(土) 22:18:27 ID:eCwUe9Uy
こんなの立ちあげたみたい

ttp://www.shwalista.jp/

この人、本職って何やってるの?

15 :Appellation Nanashi Controlee:2006/10/29(日) 20:27:52 ID:bXMo2xZO
mixiでの写真見たけど、確かにホモっぽい。。。
Yahooのアバターと全然雰囲気違うね。

16 :Appellation Nanashi Controlee:2006/11/13(月) 20:16:41 ID:qwNHWRGo
前田綱紀っていうの?

17 :Appellation Nanashi Controlee:2007/02/19(月) 04:06:06 ID:ejby+aE9
大阪のホテルで2連泊
初日と2日目に連れ込んだ男が違うため
ホテルマンとトラブルになったそうで。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)