2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[誕生記念]記念ヴィンテージワイン![結婚記念]

1 :Appellation Nanashi Controlee:2007/02/10(土) 03:37:57 ID:Fw3nqPvT
1歳児の子持ちです。
こいつが20歳になったら生まれ年のヴィンテージ
ワインをプレゼントしたいと思って安いうちに買っとこ
と思ったら05年グレートヴィンテージって・・・。
もう、ボルドーはむりぽ。。
おまいらの記念ワインを晒してくれ・・・。

2 :1:2007/02/10(土) 06:21:23 ID:Wj3S+xLL
追加  温度管理とかはできるのが前提または、その時になったら買うとして
どんなのを考えてるかでもおk。

自分記念日で還暦祝いはこれホシーでもいいよ。
退職祝いでもよし。

煽りはやめて。。。
疲れるワ。

3 :2:2007/02/10(土) 06:22:01 ID:diUjS7aH
いきなりクライマックスかよ!!!!!

4 :2:2007/02/10(土) 06:25:28 ID:diUjS7aH
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! ムリムリイッッ!!ブチュ
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! ムリムリイッッ!!ブチュ
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! ムリムリイッッ!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! !!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ムリムリイッッ!!ブチュ!!!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! ムリムリイッッ!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! ムリムリイッッ!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ムリムリイッッ!!ブチュ
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!! ムリムリイッッ!!ブチュ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッ
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! ムリムリイッッ!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!! ムリムリイッッ!!


5 :1:2007/02/11(日) 00:00:09 ID:E3CJVjZS
>2
お疲れさん。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)